Insalatone

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
Patatina
00giovedì 25 maggio 2006 12:27
Ciao a tutti con queste temperatura [SM=x89570] fa sempre piacere gustare una bella e sostanziosa insalatona.
Anche in sostituzione di un pasto.
Che ne dite di postare le vostre ricette preferite [SM=x89586] ?
Patatina
00giovedì 25 maggio 2006 12:31
Inizio io: [SM=x89531]

Insalata di rucola:
Rucola
pomodorini cigliegia
mozzarelline
mais
melanzane grigliate tagliate a piccoli pezzi.

Condire il tutto con olio un goccio di aceto balsamico e un pò di pepe nero [SM=g27800]
Patatina
00giovedì 25 maggio 2006 12:37
Isalata di fantasia

fagioli di spagna bianchi
patate bollite (cotte a vapore)
carote (cotte a vapore)
Fagiolini
Piselli /se trovate quelli freschi e meglio)
tonno
cipolla
uova

Condire:
Amalgamare l'olio con il rosso dell'uovo e aceto di mele.

Vi assicuro che questa insalatona e sostitutiva di un pasto.

Se concludete il pasto con frutta di stagione. Il pranzo e risolto. [SM=x89576]
mara48
00giovedì 25 maggio 2006 23:36
ecco qualcuna.....
PENNETTE FREDDE

Ragazzeeee!!!!!una bella insalatiera di pasta o di riso freddi,con tante cosette buone..diventa un'unico piatto sufficiente per pranzare...basta solo un pò di frutta...ed il gioco è fatto!!!!
Cuocete le pennette al dente possibilmente rigate, mettetele in una zuppiera e conditele subito con un filo d'olio e una bella scorza di limone profumato.
In un'altra insalatiere mettere dei pomodorini a ciliegina tagliati a metà, dei cubetti di galbanino, del basilico a pezzetti, dei peperoni crudi a listarelle sottilissime, una cipollina novella tagliata a velo, delle carote crude sottilisssime, dei funghi crudi sempre sottilissimi, delle melanzane e delle zucchine arrostite, delle scagliette di parmigiano olio sale eun pò di succo dilimone, mescolare ben bene e aggiungerle alle pennette...rimescolare con cura e riporre in frigo.
Togliere un quarto d'ora prima di servire.
Ciaooooooo!!! nzalatelleeeeeeeeee!!!!!!!!!:p

CONSIGLIO::::

INSALATA DI RISO

....quei sott'aceti o sott'olio, parecchie persone le scartano, e ce li ritroviamo alla fine tutti nel piatto....
allora fatevi furbi e fate come faccio io.....scaldo il riso, preparo tutti gli ingredienti,
li unisco al riso e poi prima di unire i sott'aceti o sott'olio, passo questi ultimi nel frullatore. Ne viene fuori una bella crema che unisco al riso...
amalgamo tutto e via in frigooooo!! il sapore c'è, ma alla fine nel piatto non rimane proprio nienteeeeeeeeeeeeeee!!!!!!
Raffy81
00venerdì 26 maggio 2006 10:29
INSALATA DI POLLO
Prendiamo un bel ciuffo di lattuga, lo puliamo e lo tagliamo a pezzetti, poi prendiamo una carota un paio di pomodorini pachini e tagliano tutto a cubetti. Prepariamo dei pezzi di pollo lessati o saltatti in padella e sfilettiamoli(di solito io uso i pezzi avanzati del pollo fatto a forno). Aggiungete a piacere il mais e qualche foglia di rucola. Condiamo con sale, olio e aceto balsamico. Se la si prepara una mezz'oretta prima di servirla è ancora più saporita.
Baci a tutti

Raffy81 [SM=x89546]
|samantha|
00venerdì 26 maggio 2006 14:20
Io faccio sempre questa....pomodori,cipollette marine,tonno, fagiolini,insalta verde,capperi,e ciliegine di mozzarella....e se decido di scoppiare,patate bollite,..origano,sale,olio.Che buonaaaaa..........col pane poi.... [SM=x89576]
....e se ci aggiungessimo anche le uova? [SM=x89577] [SM=x89577] [SM=x89577] [SM=x89577]

[Modificato da |samantha| 26/05/2006 14.21]


......e accompagnassimo con la maionese???????

[Modificato da |samantha| 26/05/2006 14.22]

Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 12:19.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com