Mi spiace ma non è la ricetta che usava mio papà... niente ginepro niente gambuccio di prosciutto niente vino
e la carne un pezzo intero..e poi vi dico perchè...
Forse quella del simpatico cuoco Pappagallo era della Napoli ricca..
Le cipolle, su mezzo kg di carne ca, devono essere almeno 1 kg tagliate a fettine, meglio se di piu...dipende da quanto reggono i nostri occhi alle lacrime!
si rosola la carne e poi si aggiungono le cipolle... che devono coprire la carne.
Noi usiamo la pentola a pressione...
il risultato è una carne succulenta da tagliare a fette e le cipolle stufate si usano per condire le linguine..
tanto formaggio et voilà! Les jeux sont faits!
Slurp!
p.s. però stasera niente genovese...mi sono dimenticata di comprare le cipolle, io uso quelle gialle che fan piangere di meno, e metre le sbuccio le metto a bagno tagliate a metà così perdono un po del loro acido...
avendo tempo, si possono mettere nell'acqua un po, dopo averle affettate prima di metterle in pentola...
sarà per la settimana prossima! 😁