Nuova Discussione
Rispondi
 

Su richiesta di Enzo

Ultimo Aggiornamento: 06/04/2024 22:37
Autore
Stampa | Notifica email    
14/03/2024 15:09
 
Email
 
Scheda Utente
 
Quota
OFFLINE
Post: 4.236
TdG
Giandujotta.50, 13/03/2024 17:41:

Ho vissuto in Abruzzo qualche anno ma non conoscevo quella ricetta di ragù.
Dell'abruzzo non scordo gli arrosticini! qualcosa di fantastico! 😋
Magari l'ho anche mangiata e trovata buonissima ma non la conoscevo come procedimento..
c'è sempre da imparare.. 😊


la gricia è una sorta di amatriciana in bianco, piu simile alla cacio e pepe...
l'ho mangiata in ciociaria ma non conosco la ricetta...
Forse Amy ci può dire qualcosa..



Beh
l'ultima volta che sono stato a L'Aquila per lavoro, non mi sono fatto mancare cazzellitti e volarelle, arrosticini nel coppo, birra artigianale, centerbe e genziana... Son tornato a casa con 3kg in più..
Nuova Discussione
Rispondi

Feed | Forum | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 09:31. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com